Skip Navigation Links
首頁
本校資料Expand 本校資料
學生培育Expand 學生培育
學生作品及獎項Expand 學生作品及獎項
學與教Expand 學與教
學生園地Expand 學生園地
家長資訊Expand 家長資訊
校友會Expand 校友會
查詢及下載Expand 查詢及下載
最新消息學校通告比賽獎項
2016-05-30【工作與生活平衡】四格漫畫設計比賽 - 公開組亞軍

目的: 為提高會員和市民對工作與生活平衡的關注,推廣及爭取標準工時要立法, 提升文職白領的生活質素。 主題: 「工作與生活平衡」——各參賽者須按照以上主題繪製四格漫畫,如有需要可加設文字描述漫畫内容。

2016-05-30「向歧視說不,繪出平等社會」面具設計比賽 2016 - 優異獎 及 入圍獎

愛滋寧養服務協會於2011年首度舉辦面具設計比賽,以面具作為愛滋病感染者懼怕公 開病情及自我保護的象徵,邀請學生及公眾人士透過創作面具,認識愛滋病及愛滋病 感染者所面對的困難,從而消除歧視。面具將會轉贈予本會「大愛」慈善步行(AIDS Walk)及其他公眾教育活動的參加者,讓更多人可以體驗無形面具為愛滋病感染者帶來的壓力。

2016-05-23通識科公開課 (陳瑞芬老師)
本校陳瑞芬老師在 SAC 進行通識科公開課,已有 30 多位友校老師報名參與此次觀課活動。此外,亦有多位本校老師一同參與觀課,課題為網絡欺凌,陳老師亦為以電子教學 (e-learning) 授課。
2016-05-10全日停課

因教育局宣佈全日停課,今日所有課堂取消,學校於1015分後安排學生在安全的情況下離開學校,請家長敦促其子女回家後在家溫習。

2016-05-10第四十四屆全港公關舞蹈比賽
透過參與、交流及切磋,參賽者的造藝得以提升,他們不但為個人立下里程碑,同時亦讓舞蹈界的發展更加璀璨及豐盛。「全港公開舞蹈比賽」不但為參賽者提供試煉的機會,亦為廣大市民提供免費及高質素的舞蹈藝術欣賞,豐富市民生命,為生活增添多一點藝術色彩。
2016-05-08男子丙組籃球學界決賽

我校籃球隊失落冠軍寶座,屈居亞軍。一眾中一﹑二的小伙子於大戰的壓力及對手施以很強的對抗性下,未能發揮出應有的水準,他們對各位老師及同學到場支持而感動﹑亦因令各位失望而回而內疚。不過一眾籃球隊仍然會堅定不移,繼續努力,通過磨練,來年爭取更好成績!感謝各位老師在這一季對籃球隊的支持,一起到球場納喊!特別鳴謝星期日到場支持的老師(排名不分先後):王雙琴校長、黎添祥副校長、方偉強老師、譚浩然老師、黃煜生老師、陳永德老師、陳俊傑老師、陳穗濤老師、陳敏鈴老師、黎景希老師、黃雅詩老師、葉國鋒老師及何啟寶先生。

2016-04-29中一級家長晚會

各同學為大家準備了才藝表演,讓各位家長了解同學在校的學習生活。此外,班主任亦會派發下學期統測成績單,並會與各位家長商討各同學學業的進程及解答各類疑問。

2016-04-23家長教師會 - 親子烹飪班
為促進親子關係,讓家長與子女體驗共同學習及實踐所學的寶貴經歷,家長教師會舉辨了「親子烹飪班」,由本校資深家政科老師親自教授製作「半熟芝士撻」。
2016-04-21Ko Lui x Sha Tin College Bilingual Project
英文科安排了 60 位本校中一至中四的同學聯同另外 60 位來自Sha Tin College 的學生以英語及普通話作文化交流。學生可以輕鬆互動的方式進行討論交流,並於 1:50 - 2:30 展示及講解其作品,獲益良多。
2016-04-20世界閱讀日
我們希望藉著是次「世界閱讀日」,鼓勵兒童及年青人擴闊閱讀領域,建立多角度思考,活出積極進取的人生。
瀏覽人次:1270659
官塘和康徑九號   電話:2389 0213   傳真:2763 5927   電郵:office@klss.edu.hk
Powered By Friendly Portal System 6.67