Skip Navigation Links
首頁
本校資料
學生培育
學生獎項
學與教
學生園地
家長資訊
校友會
查詢及下載
最新消息學校通告比賽獎項
2018-05-18家教會親子烹飪班

家教會特意在母親節前夕為大家舉辦了「親子烹飪班」,讓同學們親手給摯愛的媽媽製作宇治抹茶芝士撻,物輕情意重,讓媽媽甜在心頭!

2018-05-12本校榮獲「關愛校園」之「推動生涯規劃」主題大獎。

在五月十二日的頒獎禮上,本校與各位出席的同工分享了經驗。我們深信透過全校參與和各界的協作,能為同學們提供更適合的體驗,讓他們在關愛環境下規劃人生、尋覓理想

2018-05-11中樂團團員與立法會議員暢談──音樂會

(2018-02-09)中樂團團員與立法會議員暢談──音樂會。

2018-04-30男丙籃球學界決賽結果
今日(4月30日)於石硤尾公園體育館上演男丙籃球學界決賽賽事,我校男丙籃球隊終以41:42不敵對手,居於亞軍之位。 雖無緣問鼎冠軍寶座,但球員的表現盡顯高雷的拼搏精神,獲得觀眾們的讚賞。感謝熱血的球員為我校帶來一個青春熱血的星期一!
2018-04-27深港民樂交流音樂會

2018年4月28日,我校中樂團、新亞洲學校民樂團以及福田區外國語高級中學聯合舉辦了「深港民樂交流音樂會」。是次三校聯合音樂會假福田區外國語高級中學演講廳舉行,表演場地規模宏大、設置先進,令學生嘆為觀止。

當日表演節目相當精彩豐富,有震撼人心的鼓樂《龍騰虎躍》、扣人心弦的二胡、古箏獨奏,亦有樂團大合奏《將軍令》、《大漠隨想》、《臘梅》等經典作品。每一首樂曲均表達出不同的音樂意境,令人動容。

超過百人演出的《台灣小調》大合奏更是音樂會的亮點。學生在舞台上一字排開,大家共聚一堂,將樂曲的活力與美感傳遞給每一位觀眾。沿著音樂的旋律,三校學生在同一舞台上相聚相識,以樂會友。

是次音樂會是一場美好的音樂文化交流,希望三校在未來能深化合作,再譜佳音。

2018-04-09I.E專家到訪高雷
I.E專家到訪高雷
2018-03-16網『樂』安全比賽2017

隨著科技發展一日千里,使用互聯網已成為市民生活的日常部分,但不法分子往往透過電腦漏洞發動各種網絡攻擊,令市民和公私營機構蒙受巨大損失,因此維護網絡安全確實刻不容緩。

為了提高全港各小學、中學和大專學生安全使用互聯網及社交媒體的意識及發掘電腦科技人才,香港警務處與少年警訊及香港大學聯合舉辦網『樂』安全比賽2017,希望通過比賽來推廣『網絡安全,由青少年做起』的精神。

而本校就獲得「中學組最踴躍參與學校獎」,希望來年可以再接再厲!

2018-03-16第七十屆香港學校音樂節

多年來協會一直透過籌辦每年一度的「香港學校音樂節」及「香港學校朗誦節」,為本校學生及在音樂及朗誦方面具有潛質的青少年打好這方面的基礎,並提昇他們在音樂及朗誦演出上的水準。他們參加第七十屆香港學校音樂節,並獲優異成績。

2018-03-16離島區長跑賽 2018 聯會盃5公里賽

大家應該跑白石角也跑到悶吧。由香港青少年發展聯會離島區青少年發展協會主辦的離島區長跑賽好評好潮,為了鼓勵更多年青人參與,本年已於3月4日又再舉行。邊跑邊睇海景又睇飛機升降,幾好 feel 㗎!

2018-03-162017-2018 學界田徑比賽

2017-2018 學界田徑比賽

高雷中學電話:2389 0213傳真:2763 5927
地址:官塘和康徑九號訪客人次:4054499© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.40